У нас есть одна древняя, но забавная традиция: на всех допросах в пункте «Ваше любимое искусство, сволочи!» мы шепчем разбитыми губами: «Бодиарт…» Сейчас ты поймешь почему и будешь брать с нас (а то и с одной из героинь этой истории, как знать) пример!

Художница Джен Сейдел, действующая в этом монотонном жанре, подбила модель Марию Лучиотти на вопиющую дерзость: подставить свое лучезарное тело под ее кисти и краски, которые сотворят ей на чреслах, ланитах и тому подобных персях одежду, почти неотличимую от настоящей. А затем в таком вот виде непринужденно продефилировать по торговому центру (повезло одному из безликих учреждений в штате Мэриленд). Цель благородная: посмотреть, что будет, распознает ли народ подделку и сообщит ли в Святую инквизицию про совершенно обнаженную гражданку, разгуливающую в общественном месте на глазах у взрослых.

Скажем сразу: джинсы и топ были нарисованные, а берет и сапоги — настоящие. Стыдливо прикрывать и без того замаскированную псевдокофточкой грудь Марии отважно вызвался пышный шарф. Что в итоге из всего этого вышло, рассказывает безрадостное видео, снятое бодиартшей-затейницей.

Если спросить у нашего бородавочника Фунтика, как мы относимся к подобным унылым аферам, он будет категоричен: такое художественное самовыражение мы страстно одобряем! И вот такое такое (аж в 18 экземплярах). А наше любимое — женские тела знаменитостей, стыдливо разрисованные купальниками.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 1 =