Брак длился недолго.

В Ингушетии мать двоих детей провернула блестящую аферу: чтобы обмануть мужа и выйти замуж за его лучшего друга: девушка изменила внешность в салоне красоты, вставила линзы и увеличила губы. Обман раскрылся только на свадьбе, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

Молодая мать двоих детей без памяти влюбилась в друга своего супруга и решила добиться его взаимности. Она придумала целую легенду для мужа — якобы у нее есть холостая подруга-сирота, с которой они похожи. Получив номер телефона друга, она тайно закрутила роман с новым возлюбленным по SMS — влюбленные ни разу не встретились за все время переписки, но решили пожениться.

Чтобы сбежать от первого супруга, девушка рассказала ему, что у нее якобы заболела тетя, которую нужно срочно навестить. На деле она отправилась в салон красоты, где изменила свою внешность — вставила голубые линзы, увеличила губы — и отправилась под венец. Естественно, на свадьбе оказался ее муж, который решил поздравить своего лучшего друга с бракосочетанием.

Многие заметили сходство настоящей девушки с ее вымышленной подругой на свадьбе, но никаких подозрений это не вызвало. Однако обман вскрылся благодаря родной сестре аферистки на следующий день, и девушку вернули домой.

Мотивы поступка девушки неизвестны, кто-то обвиняет ее в корыстном желании заполучить калым, а кто-то — в раздвоении личности. Есть те, кто не сомневается, что все дело в искренних чувствах девушки.

В селе Плиево, где произошел «свадебных переполох», состоялся массовый сход семьи обманщицы. Участники схода заявили, что ответственность за ее поступок должен взять супруг. В рамках собрания мужчины рода Оздоевых попросили главу республики Юнус-Бека Евкурова помочь разобраться с ситуацией.

Председатель Народного собрания Ингушетии Мухарбек Дикажиев считает, что главная героиня любовного треугольника может страдать психическим расстройством.

Уполномоченный по правам человека в Ингушетии Джамбулат Оздоев считает, что история о двоемужестве окутана множеством слухов: «Есть версия, что это был розыгрыш. Но существует и другое мнение — якобы она была больна раздвоением личности. Такой поступок считается ненормальным не только у нашей национальности и этноса. Это вообще какая-то странная ситуация. Девушка, имеющая семью, выходит замуж за другого человека. Это поведение аморальное».

Он добавляет, что двоемужество девушки должно рассматриваться на уровне бытовых отношений — этот инцидент не имеет статуса уголовного преступления в Ингушетии.

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

По неподтвержденной информации, в момент заключения брака девушка, закрутившая аферу, уже была в разводе с первым супругом. А новому бракосочетанию якобы хотела помешать родственница.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 8 =