Аиша словно прилетела из восточной сказки, которая не вошла в сборник Шахерезады.

Впервые я попробовала стать моделью еще в детстве. Сама тайком от папы начала ходить в школу моделей, потом на разные кастинги, но счастье длилось недолго. Папа узнал и запретил мне этим заниматься. Чем старше я становилась, тем больше меня завлекали красивые девушки в глянцевых журналах, особенно модели Victoria’s Secret!

Для знакомства со мной мужчине стоит лишь быть мужчиной, иметь стержень и не страдать лицемерием, как это сейчас у нас принято в XXI веке. Идея знакомства весьма простая — быть собой! Использовать свой талант на полную катушку! От готовки до рисования. Плохая идея — начинать с комплиментов и переходить на разговоры о сексе, предлагать деньги за эскорт. Я никогда не искала «кошелек» и не стремлюсь в «содержанки». По мне, лучшее кино для свидания — это «8 первых свиданий»! Считаю, что именно смех раскрывает и сближает людей. Если девушка ведет себя возле вас расслабленно — то вы уже покорили ее сердце на 50%!

Я занимаюсь стрип-пластикой, эстрадным вокалом и фитнесом, готовлюсь выступать осенью на конкурсе фитнес-бикини.

Самолет, кинотеатр, поезд — места, где мне доводилось отдаваться безрассудной страсти.

Меня бесят лицемеры — по мне, лучше прийти и сказать человеку в лицо то, что ты о нем думаешь.

Я хочу собственный дом на берегу моря и большую дружную семью.

Мой статус — лидер.

Считается, что перед красивыми людьми открыты все двери — им намного проще найти достойную работу, обзавестись множеством друзей, отыскать вторую половинку. В модельном бизнесе внешние данные играют немаловажную роль, хотя я считаю, что надо ценить и харизму, и внутренний шарм человека.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 6 =